11/06/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pomada na farmácia Boa Saúde do Gardênia de CNPJ*************. Pedi uma pomada de R$16,99. Recebi uma pomada de R$26,28 sem ser consultada sobre a alteração deste preço e o troco estava faltando R$0,72, no parece ser pouco mas eu tenho que ser consultada sobre não querer o troco correto e não fui. Quando reclamei, tive a seguinte resposta: só tinha laboratório da medley, meu camarada. Medley é mais caro. Questionei o porque não fui indagada se concordava com a alteração do produto e do preço e ainda tive que escutar essa resposta como se eu fosse obrigada a permanecer com o produto. Solicitei o cancelamento da compra e imediatamente o atendente se prontificou a me enviar a pomada no valor correto do meu pedido R$16,99. E a diferença do troco que foi descontado indevidamente. Quando recebi o entregador que fez a troca das pomadas e quando conferi o troco, para minha surpresa estava faltando R$2,00. Solicitei o cancelamento da compra, o recolhimento do produto e a devolução correta do meu dinheiro. Ainda fui questionada pelo atendente que disse não enteder o porque eu estava irritada com a situação. Se era por conta dos R$2,00 eu expliquei que estava irritada pela falta de respeito e pela má fé que me foi destinada perante todo o atendimento. Quando não era o produto mais caro, era desconto indevido em meu troco. E a falta de respeito e a forma como recebi a resposta quando fui chamada de CAMARADA e que eu tinha que Aceitar. Tamb disse que não era íntima de ninguém ali para ser tratada assim e que era cliente há mais de 1 ano e sempre comprava ali. Porque estava sendo tratado com essa total falta de respeito.