Atendimento péssimo na loja Rua Padre Roma, sem preocupação em resolver o problema do cliente

Lençóis Paulista - SP

13/03/2026 às 19:10

Estive na loja na Rua Padre Roma, fui muito mau atendimento.
Atendimento péssimo, tanto da atendente como o gerente da loja.
Não estão preocupados em resolver o problema do cliente, não dão a mínima.
Não recomendo essa loja.

25/03/2026 às 17:19

Boa tarde, Roberval,

Espero que esteja bem.

Sou Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência vivenciada em nossa unidade. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, principalmente em situações que exigem atenção e empatia.

Conforme retorno encaminhado anteriormente por e-mail, seu apontamento foi analisado internamente pelos responsáveis, e as devidas orientações foram reforçadas junto à equipe envolvida. Gostaríamos de esclarecer as informações mencionadas.

Esclarecemos que podem ocorrer variações de valores entre a loja física e os canais digitais, em função de políticas comerciais distintas. Quanto à solicitação de troca do item, reforçamos que seguimos critérios rigorosos de segurança e qualidade, visando garantir a integridade e a segurança dos produtos comercializados.

Ainda assim, compreendemos que a forma como o atendimento é conduzido faz toda a diferença na experiência do cliente, e este é o principal aspecto que estamos tratando com a equipe. Pedimos desculpas e esperamos proporcionar uma experiência mais positiva em suas próximas compras conosco.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente e proporcionar um atendimento cada vez mais acolhedor e cuidadoso.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente, seja em nossas lojas ou canais digitais.

Sabrina
Drogaria Catarinense

25/03/2026 às 18:59

O atendimento depois do ocorrido foi bom, porem o estrago na loja ja tinha sido feito.