Compra não recebida e pedido não consta no sistema, com histórico de problemas.

Sumaré - SP
16/05/2026 às 21:23
Fiz uma compra hoje pela internet na opção entrega em Gaspar SC e não recebi o produto, ao tentar contato com as duas unidades da Drogaria na cidade referente ao pedido ***** segundo informaçoes dos atendentes o pedido nao consta no sistema
Foi enviado prints do status de pedido no site da Drogaria e inclusive o comprovante que o valor foi debitado no meu cartão de credito.
Já é a segunda vez que ao realizar a compra tenho dificuldades com pedido.
Aguardo o cancelamento do pedido e reembolso do valor.
Não recomendo e não compro nunca mais nessa rede.
21/05/2026 às 17:22
Boa tarde, Adriano,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Lamentamos pelo transtorno causado em sua experiência de compra e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, localizamos o seu pedido e identificamos uma divergência em um dos campos informados no endereço de entrega, o que acabou invalidando o endereço em nosso sistema. Por esse motivo, a loja responsável não recebeu o pedido inicialmente.
Após a correção das informações, o pedido seguiu o fluxo normal no próximo dia útil. Ainda assim, entendemos sua
insatisfação diante da situação e da expectativa gerada com a compra.
Conforme solicitado, o cancelamento do pedido foi realizado e o estorno do valor devidamente concluído. O comprovante também foi encaminhado para sua conferência.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos serviços e processos digitais.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Sabrina
Drogaria Catarinense
23/05/2026 às 08:20
Bom dia recebi o comprovante de estorno porem ja tem 3 dias e o mesmo nao foi estornado na fatura do meu cartao
25/05/2026 às 17:52
Boa tarde, Adriano,
Espero que esteja bem.
Compreendemos sua preocupação em relação ao prazo para visualização do estorno e lamentamos pela continuidade desse transtorno após a solicitação de cancelamento do pedido.
Encaminhamos novamente, por e-mail, o comprovante de estorno referente ao pedido n ***** para sua conferência.
Reforçamos que o estorno já foi realizado pela Drogaria Catarinense. Porém, como a compra foi efetuada no cartão de crédito, o prazo para que o valor fique disponível em sua fatura depende exclusivamente da administradora do cartão e do banco responsável, podendo variar conforme a política da instituição financeira.
Por esse motivo, orientamos que verifique diretamente com a administradora do cartão para acompanhar o processamento do crédito.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Jaqueline
Drogaria Catarinense