descaso

Porto Alegre - RS
31/07/2026 às 16:38
Fiz uma compra online pois estava de cama e esperava entrega rápida, mandaram de outra cidade ao invés da loja mais próxima, e já faz uma semana e nada de entrega, e hoje recebi a mensagem que meu endereço está incorreto por não ter número a casa, sendo que nunca teve número e eu sempre recebo mercadorias, e hoje falei sobre estar sem medicação e ele me informou que iria cancelar e eu que esperasse mais 7 dias úteis, resumo estou sem medicação e com dor crônicas, paguei no Pix e nada foi feito.
E no correio fecha antes de eu soltar do serviço.
Terei que esperar a devolução na farmácia para depois contar 7 dias úteis para receber o reembolso.
06/08/2026 às 17:27
Boa tarde, Elaine,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.
Lamentamos por toda a situação vivenciada e compreendemos a sua insatisfação, especialmente considerando que os produtos adquiridos eram importantes para a continuidade do seu tratamento.
Conforme conversamos por WhatsApp, o seu pedido foi realizado na modalidade de entrega pelos Correios, em razão da indisponibilidade de um dos itens na região de entrega, com prazo previsto para o dia 05/08. Durante o acompanhamento da encomenda, verificamos que os Correios registraram uma tentativa de entrega sem sucesso no dia 30/07 e, posteriormente, disponibilizaram o objeto para retirada na agência.
Ao acompanharmos novamente o rastreamento, identificamos que o pedido foi retirado na agência. Em seu retorno, você nos informou que precisou providenciar uma terceira pessoa para realizar essa retirada, devido à impossibilidade de comparecer à agência durante o horário de funcionamento.
Como forma de minimizar os transtornos ocasionados, providenciamos o reembolso do valor do frete. A solicitação foi encaminhada ao nosso setor financeiro em 03/08, após o recebimento dos dados enviados por você. O prazo para conclusão do reembolso é de 7 a 10 dias, e o comprovante será encaminhado para o seu e-mail assim que o processo for finalizado.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelos transtornos enfrentados. Registramos as suas considerações, que serão compartilhadas com as áreas responsáveis, pois contribuem para a avaliação e o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de novos esclarecimentos.
Sabrina
Drogaria Catarinense
07/08/2026 às 11:18
Paguei para uma pessoa buscar, e depois entraram em contato pedindo dados bancários para devolver o valor do frete, só que até agora nada do valor, além de eu pagar em Pix na hora , tenho que esperar o prazo deles para receber o reembolso.
[Editado pelo Reclame Aqui].
14/08/2026 às 16:25
Boa tarde, Elaine,
Agradecemos por compartilhar novamente o ocorrido e pela oportunidade de acompanharmos o seu caso.
Em relação ao reembolso, conforme informado anteriormente, o prazo para conclusão era de 7 a 10 dias. Entendemos a sua insatisfação em precisar aguardar esse período. Confirmamos que o reembolso do valor do frete, de R$ 22,44, foi efetivado em 07/08, e o respectivo comprovante foi encaminhado a você.
Lemos com atenção o seu relato e compreendemos que a situação foi muito além de uma dificuldade com a entrega. Você realizou a compra porque precisava dos produtos naquele momento e acabou enfrentando transtornos para conseguir receber o pedido.
Em relação à entrega, embora não tenhamos acesso às tratativas operacionais realizadas pelos Correios, registramos todos os seus apontamentos e encaminhamos o ocorrido aos responsáveis para avaliação e melhoria dos nossos processos.
Sentimos muito por toda a experiência vivenciada. Sabemos que um pedido de desculpas não desfaz os transtornos enfrentados, mas queremos que saiba que seu relato foi recebido com seriedade e respeito.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e esclarecimento.
Sabrina
Drogaria Catarinense