Devolvi uma mercadoria e não recebi o reembolso

Joinville - SC

21/05/2026 às 11:09

Fiz uma compra pelo site dia 11/05/2026, chegando na loja para retirar não era o que eu queria e fiz a devolução. Emitiram uma nota de devolução e disseram que fariam o estorno do pagamento no meu cartão de crédito. Hoje é dia 21/05/2026 e até o momento não foi reembolsado (cancelado) a compra no cartão. Fiz contato com a unidade em questão e não me deram retorno. Preciso de uma solução.

22/05/2026 às 10:44

Bom dia, Patricia,

Espero que esteja bem.

Sou Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido referente à devolução do seu pedido realizado em nosso site.

Conforme conversamos via WhatsApp, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado em relação ao prazo do estorno e pela falta de retorno anterior.

Após acionarmos o setor responsável, o estorno do valor referente à sua compra foi devidamente realizado, sendo encaminhado também o comprovante para sua conferência. Orientamos apenas que acompanhe junto à administradora do cartão, pois o prazo para visualização do valor pode variar conforme a operadora e a data de fechamento da fatura.

Em paralelo, seguimos apurando internamente junto à loja a solicitação referente a este pedido, a fim de identificar o ocorrido e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Sabrina
Drogaria Catarinense

23/05/2026 às 09:39

Resolvido, já recebi o estorno no cartão de crédito.