Erro na entrega e péssimo atendimento da Drogaria Catarinense

Joinville - SC
19/06/2026 às 16:37
Realizamos uma compra pelo site da Drogaria Catarinense em 18/06/*******, com solicitação de entrega em domicílio. O endereço cadastrado em nosso ******* correto (conforme imagem anexa), e a entrega estava prevista para ocorrer em até uma hora após a confirmação da compra.
Após mais de duas horas de atraso, verificamos uma mensagem da Uber Moto informando que o entregador esteve no local, mas não foi atendido. Ao conferir o endereço informado ao entregador, constatamos que não correspondia ao endereço de nossa residência. A Drogaria Catarinense, responsável pela solicitação da entrega, informou uma rua completamente diferente daquela cadastrada por nós no site, tornando impossível o recebimento do pedido.
Diante da situação, fomos até a unidade da Drogaria Catarinense, localizada na Avenida Getúlio Vargas, onde fomos informados de que os pedidos realizados pelo site são processados pela unidade do bairro América. Na ocasião, a equipe entrou em contato com essa unidade e nos garantiu que a entrega seria realizada novamente.
Entretanto, mais de uma hora se passou e o ******* sem ser entregue. Em contato via WhatsApp com a unidade do América, o atendente informou que verificaria o ocorrido e retornaria com uma solução, o que nunca aconteceu. Diante da falta de retorno e da urgência da medicação, fomos obrigados a nos deslocar até a loja para buscar o produto pessoalmente.
Nossa reclamação não se limita ao erro no endereço, mas principalmente ao péssimo atendimento prestado. Se a Drogaria Catarinense oferece o serviço de entrega em domicílio, o mínimo esperado é que o pedido seja enviado para o endereço corretamente informado pelo cliente.
Quanto à solução do problema, a experiência foi ainda mais frustrante. Houve total falta de coordenação entre as unidades, com cada setor transferindo a responsabilidade para outro, sem demonstrar qualquer interesse ou agilidade na resolução de um problema que foi causado exclusivamente pela própria empresa.
Há muito a melhorar em termos de atendimento, comunicação e respeito ao cliente. A experiência foi extremamente decepcionante e incompatível com a qualidade de serviço que se espera de uma empresa do porte da Drogaria Catarinense.
23/06/2026 às 15:18
Olá, Vlademir,
Espero que esteja bem.
Me chamo Jaqueline e falo da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de avaliarmos o ocorrido.
Lamentamos os transtornos vivenciados com seu pedido e, principalmente, a forma como a situação foi conduzida durante a tentativa de resolução. Compreendemos que, além da divergência relacionada à entrega, sua expectativa era receber um suporte mais ágil e resolutivo por parte da equipe, especialmente diante da necessidade informada.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, direcionamos seu relato às áreas responsáveis para avaliação da ocorrência e também junto à unidade envolvida, reforçando a importância de uma condução adequada e alinhada ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Reconhecemos que a experiência relatada não corresponde ao atendimento que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Seus apontamentos são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos fluxos internos e na comunicação entre as equipes.
Como forma de atenção pelo ocorrido, disponibilizamos um cupom de desconto para uma próxima compra, conforme informado em nosso contato.
Agradecemos novamente pela oportunidade de avaliar o ocorrido. Esse retorno contribui para que possamos aprimorar nossos atendimentos e oferecer uma melhor experiência aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Jaqueline
Drogaria Catarinense
23/06/2026 às 15:31
INFELIZMENTE, NÃO TEM CONSERTO A FALHA OU O PESSIMO ATENDIMENTO, ISSO É UMA MANCHA QUE VAI FICAR PARA A EMPRESA, POIS NÃO É ADMISSIVEL UMA FALHA DESSA MONTA! O QUE DEIXEI DE RECEBER NÃO VOU RECEBER E VAI FICAR NO PASSADO!!
A EMPRESA E SEUS FUNCIONARIOS DEVEM TER EM MENTE QUE O CLIENTE É O ELO MAIS IMPORTANTE, POIS SEM O CLIENTE A EMPRESA/FUNCIONARIOS NÃO EXISTEM!!
FAÇA, SEMPRE, O MELHOR PARA OS SEUS CLIENTES E ISSO QUE NOS QUEREMOS!!
PENSEM NISSO!!
24/06/2026 às 14:04
Olá, Vlademir,
Agradecemos por compartilhar suas considerações.
Compreendemos seu posicionamento e entendemos sua frustração diante da situação vivenciada. Sabemos que o ocorrido gerou impactos que não podem ser revertidos e lamentamos que sua experiência tenha sido tão negativa.
Recebemos suas observações com atenção e compreendemos a importância dos pontos trazidos em sua manifestação. Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis e será considerado em nossas avaliações internas, pois entendemos o quanto a qualidade do atendimento e a confiança dos nossos clientes são fundamentais.
Agradecemos pelo tempo dedicado em nos relatar sua experiência e compartilhar suas considerações conosco.
Permanecemos à disposição.
Jaqueline
Drogaria Catarinense
25/06/2026 às 11:12
INFELIZMENTE SIM, FARIA NOVAS COMPRAS, POREM, SÓ UTILIZANDO O PRESENCIAL, NADA DE RECEBER EM MINHA RESIDÊNCIA, MESMO TENDO O DIREITO DE RECEBER!!
OBS: OS REMEDIOS ESTÃO MUITO CAROS EU SEMPRE, FAÇO UMA COTAÇÃO COM AS FARMACIAS/REDES EM MEU MUNICIPIO E FAÇO A COMPRA ONDE O REMEDIO ESTA MAIS EM CONTA, POIS, SIM, HÁ UMA DIFERENÇA SIGNIFICATIVA ENTRE ELAS.