Joinville - SC

31/07/2026 às 14:41

A Drogaria Catarinense irá realizar dia 19/09/2026 a corrida de rua, hoje abriram as inscrições para o segundo lote, passei quase 3 horas atualizando o aplicativo por onde estão sendo feitas as inscrições, fiquei com muita expectativa porque não consegui me inscrever no primeiro lote e a própria drogaria passou a semana toda divulgando as inscrições do segundo lote no seu perfil do Instagram, assim que deu início eu fiz a minha inscrição e na hora de concluir o pagamento deu como inscrições esgotadas, em menos de 5 minutos se encerrou. Então ficaram disponível apenas as inscrições para os colaboradores da Clamed/Quimidrolque tem o direito de inscrever terceiros. Eu sou cliente Fiel da drogaria Catarinense, sempre compro meus itens de perfumaria e remédios lá e também no iFood, só que todo ano é essa falta de respeito com o publico que quer fazer a corrida com eles.
Joinville é uma cidade com pouco mais de 600 mil habitantes onde a maioria vai estar trabalhando em plena sexta feira às 13:30, me pergunto como as inscrições se encerram em menos de 5 minutos.

06/08/2026 às 17:09

Boa tarde, Taciana,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco. Tentamos contato com você pelo WhatsApp, porém ainda não obtivemos retorno. Também encaminhamos um e-mail com os devidos esclarecimentos e, por isso, seguimos o atendimento por este canal.

Compreendemos a sua frustração e lamentamos que você não tenha conseguido garantir a sua inscrição para a Corrida da Drogaria Catarinense, especialmente após acompanhar a divulgação da abertura do segundo lote e se organizar para participar do evento.

Verificamos a situação junto à equipe responsável e confirmamos que as vagas disponibilizadas para o segundo lote foram preenchidas em poucos minutos, em razão da grande procura.

Gostaríamos de esclarecer que a corrida possui um limite máximo de participantes, definido durante o planejamento do evento com base na capacidade do local da prova e nas exigências dos órgãos competentes, incluindo o Corpo de Bombeiros. Esses critérios são fundamentais para garantir a segurança de todos os participantes e, por esse motivo, infelizmente não é possível disponibilizar novas vagas ou ampliar o número de inscrições após o encerramento dos lotes.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente por você ter acompanhado a divulgação e se organizado para realizar a inscrição. Tenha a certeza de que o seu relato foi registrado e será compartilhado com a equipe organizadora, pois manifestações como a sua são muito importantes para avaliarmos oportunidades de melhoria nas próximas edições do evento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Sabrina
Drogaria Catarinense