03/08/2026 às 06:34

Geralmente uso o medicamento Maracugina e vi um parecido na prateleira da farmácia chamado Seakalm pedi o orientação a farmacêutica se seria o mesmo medicamento apenas com nomes diferentes e ela me disse que sim, porém ao fazer o uso ontem percebi que o efeito não foi o mesmo. Gostaria de saber se mesmo aberto seria possível fazer a troca do produto visto que foi uma orientação da drogaria e não gostaria de sair no prejuízo tendo que comprar um novo

12/08/2026 às 11:19

Bom dia, Aline,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Drogaria Catarinense. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela disponibilidade em conversar durante a apuração da situação.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos as devidas verificações junto à unidade responsável e reforçamos com nossa equipe a importância de que, em situações que envolvam dúvidas relacionadas a medicamentos, o cliente seja direcionado ao farmacêutico responsável, garantindo que receba orientações adequadas e seguras para sua necessidade.

Lamentamos por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos que sua manifestação foi importante para que pudéssemos orientar a equipe e reforçar nossos procedimentos de atendimento. Diante do ocorrido, buscamos a melhor solução para a situação e esperamos ter contribuído para uma experiência mais positiva.

Ficamos à disposição sempre que precisar e esperamos que suas próximas experiências conosco sejam cada vez melhores.

Sabrina
Drogaria Catarinense