Falta de atenção

Osasco - SP
17/10/2022 às 21:21
ID: 151964897
Ver todas ReclamaçõesComo costume , toda semana peço remédio nessa farmácia, ..
Mais a falta de atenção dos funcionários é muito grande ,
Outro dia pedi 3 lata de leite entregaram 1 lata . E ainda escreve a mensagem vou querer 3 lata de leite.
Outro dia estava em outro endereço fiz o pedido e escrevi o endereço de onde eu estava, só que o pessoal não leu a mensagem que eu escrevi ou foi outra falta de atenção, outro dia fiz pedido de vários remédios pro meu filho que tem meses , e eles mandaram o remédio errado, e por sorte a mulher que cuidar dele não deu a medicação errada, o mulher me ligou perguntando se era aquela medicação mesmo ,. E não era z
E hoje fiz novamente o pedido pelo whatsapp e fiz pedido de medicamentos para 4 mês e perguntei se dava pra parcelar aquele valor , e a moça falou que sim em 3 x .
Aí finalizei o pedido e quando entregaram n parcelou, e somente depois quando cheguei em casa fui ver que não parcelaram , então a falta de atenção é muito grande com nós que Samos cliente.
Essa farmácia ainda só me ganha pq tem o melhor preço. Mais a falta de atenção é grande d mais
14/10/2023 às 09:49
péssimo