Negativa de troca de medicamento entregue errado e dificuldade na compra online na Drogaria Cristal

25/11/2025 às 18:56
Sou cliente sou cliente da sou cliente da drogaria cristal e sempre compro a domicílio eles sempre entregam na casa da minha mãe .comprei ,há dois dias atrás , duas caixas de um remédio com a concentração errada .hoje estou querendo comprar um outro medicamento pra ser entregue na casa da minha mãe e pedii para fazer a troca do medicamento que eu havia comprado errado .Era só enviar a concentração correta e eu iria pagar o novo medicamento que eu estava comprando Simplesmente o gerente se negou a enviar o remédio de troca dizendo que eu teria que comparecer à loja . acho isso um absurdo pois todas as compras que eu efetuo nesta drogaria eu efetuo a domicílio e eles iriam me entregar um remédio novo que eu iria pagar A troca seria por o de concentração maior que eu comprei de concentração menor .acho um absurdo uma falta de respeito comigo que sou cliente e que fi idealizo a drogaria cristal
24/12/2025 às 10:34
Bom dia, Sra. Rosanna!
Compreendo plenamente o seu descontentamento e reforço que esse tipo de situação realmente não reflete o padrão de qualidade que buscamos em nossos atendimentos.
Após a devida verificação pelo WhatsApp, identifiquei que a unidade de Copacabana não integra o grupo de lojas administrado pelo Grupo GRA, responsável pela página Drogaria Cristal Unidades GRA aqui no Reclame Aqui. Por esse motivo, não localizamos qualquer cadastro da senhora em nossa base de dados.
Como essa unidade é administrada por terceiros, infelizmente não temos acesso operacional ou administrativo, o que nos impede de realizar qualquer tipo de intervenção, como orientações, treinamentos ou correções ações que normalmente aplicamos em nossas lojas.
Desde já, agradeço caso a senhora possa avaliar o meu atendimento.
Aproveito para informar que, caso tenha interesse, contamos com uma unidade própria no Centro do Rio de Janeiro, que atende toda a Zona Sul. Seguem os contatos para atendimento:
(21) 2507-1000
(21) 97128-3652
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Atendimento ao Cliente da Drogaria Cristal - GRA