Ex-funcionário não recebeu informe de rendimentos e comissão de vendas após pedir demissão, sendo bloqueado pela empresa.

Osasco - SP
23/03/2026 às 01:28
Bom dia, estamos no mês do IR e fui funcionário desta empresa como farmacêutico, como as empresas que precisam mandar o Informe, mais uma vez os responsáveis não fizeram.
Como eu pedi as contas por ter o livre arbítrio de não querer trabalhar onde eu quero, pedi as contas de livre e espontânea vontade.
Os responsáveis não pagaram nem a comissão de vendas (valor estimado em 670,00) como fomos combinados que faríamos todos os meses, porém o mesmo, assim que mandou pelo whats a rescisão, sem mesmo querer fazer uma homologação, explicar o que estava sendo pago, nos termos rescisórios não contava o valor da comissão, quando eu gentilmente perguntei se seria depositado separado dos termos, simplesmente fui bloqueado em todos os telefones, desde da loja e dos proprietários.
Eu espero a decência de pelo menos mandar meu informe já que os valores combinados na contratação não foi cumprido.