Atraso na entrega de manipulação na Drogaria Danielli e falta de resposta

26/01/2026 às 08:33

Fiz uma solicitação de manipulação nesta Drogaria Danielli dia 09/01, ja é dia 26/01 e não recebi meu pedido, fiz diversas reclamações no watszap da empresa, mandei mensagem para farmaceutica Gabrielly, mas ainda não recebi minha compra? a dúvida que fica iram me devolver o dinheiro, vão me entregar a compra?

26/01/2026 às 09:16

Olá, Eduardo. Boa tarde.

Agradecemos por seu retorno e pedimos desculpas pela preocupação e pelo transtorno gerado ao longo desse processo. Entendemos completamente sua insatisfação diante da expectativa pela entrega e da falta de clareza inicial, e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado.

Após uma nova e criteriosa verificação em nosso sistema, localizamos o pedido, que consta como entregue em 24/01, no endereço informado no momento da compra, com recebimento confirmado por Pablo Vinicius.

Diante disso, pedimos, por gentileza, que nos confirme se essa pessoa é alguém autorizado a receber o pedido no local de entrega (como familiar, porteiro ou responsável), para que possamos dar a tratativa correta e garantir total transparência na conclusão do atendimento.

Reforçamos que nosso compromisso é esclarecer a situação da melhor forma possível e assegurar que você tenha pleno suporte. Permanecemos à disposição para verificar qualquer divergência e seguir com as orientações necessárias, caso seja preciso.

Aguardamos seu retorno para prosseguirmos.

29/01/2026 às 08:34

Fui atendido pelo watszap pela farmacêutica Grabrielli, muito atenciosa, me posicionou sobre o problema apresentado.