Atraso na entrega, produto não recebido e demora no estorno do valor pago.

Porto Alegre - RS
09/01/2026 às 15:09
Minha experiência foi muito ruim. Comprei em dezembro de 2025 aguardei o prazo dado e não recebi o produto. Entrei em contato por WhatsApp pediram desculpas e informaram que estavam encaminhando por transportadora com entrega de urgência só que a entrega também não o ocorreu e agora a empresa diz que irá devolver o valor pago... pedi o comprovante da restituição e espero que pelo menos isso a empresa consiga fazer. Assim não recomendo pois o transtorno é grande pra receber qq produto anunciado
09/01/2026 às 15:28
Olá, Sra. Lina, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e, acima de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua experiência conosco.
Sabemos que não receber seu pedido no prazo informado gera frustração e insegurança, e lamentamos sinceramente por não termos conseguido atender à sua expectativa. Verificamos que a senhora já está em atendimento com nossa farmacêutica Elayane, que está acompanhando o caso com prioridade.
Informamos que o estorno do valor pago foi solicitado em 09/01, com pedido de prioridade junto ao setor responsável. O reembolso será realizado no valor total do produto, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, respeitando os prazos operacionais da instituição financeira, conforme nossa política de devolução disponível em nosso site.
Reforçamos que não trabalhamos com frota própria utilizamos uma transportadora parceira, os Correios e, infelizmente, houve falha na entrega, o que comprometeu diretamente sua experiência. Ainda assim, reconhecemos nossa responsabilidade e estamos tomando todas as medidas necessárias para que esse processo seja finalizado com o devido cuidado.
Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a melhoria contínua do nosso atendimento. Seguimos à disposição até que tudo esteja devidamente resolvido.
09/01/2026 às 16:56
Quando um empresa disponibiliza serviços ela é responsável por todo processo mesmo não tendo frota própria. Desde o início foi só desculpas e não resolveram o problema e mais lamentos... quanto a restituição só terei certeza quando receber pois até o momento eu só recebo desculpas... enfim não irei mais comprar e não indico a empresa pra ninguém. pelo contrário irei sempre relatar que a empresa promete mas não entrega. espero que pelo menos meu dinheiro seja devolvido. eu só perdi meu tempo e dinheiro com vocês
10/01/2026 às 08:39
Olá, Sra. Lina.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos, mais uma vez, por toda a frustração causada. Tenha certeza de que acompanhamos o seu caso de forma próxima desde o primeiro contato e reconhecemos, sim, a responsabilidade da Drogaria Danielli em toda a experiência mesmo diante de fatores externos, como as falhas logísticas dos Correios.
Com relação à restituição mencionada, gostaríamos de reforçar que o estorno foi solicitado e processado conforme previsto em nossa política de devolução. O comprovante foi devidamente enviado à senhora, e, por se tratar de uma compra via cartão de crédito, o valor é estornado diretamente pela operadora do cartão, podendo constar na próxima fatura ou subsequente, de acordo com o fechamento e as regras da administradora utilizada.
Nosso compromisso é com a transparência e com a correção de qualquer falha, por isso seguimos disponíveis até que todo o processo esteja finalizado da forma mais clara e respeitosa possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso também nos impulsiona a evoluir constantemente.
12/01/2026 às 09:15
A empresa não entrega os produtos e depois é só lamentos e terceirização de responsabilidades. Não irei mais comprar pois não tenho tempo e dinheiro pra isso. Espero que pelo menos a restituição do valor seja verdadeiro enfim não é uma empresa confiável

12/01/2026 às 09:26
Olá, Sra. Lina.
Lamentamos que, mesmo após todos os esforços feitos para corrigir a situação, sua experiência conosco tenha sido negativa.
Reforçamos que não nos isentamos da responsabilidade em nenhum momento e que todo o atendimento foi conduzido com seriedade, desde o acolhimento inicial até a confirmação e envio do comprovante de estorno, já processado via operadora de cartão, conforme os prazos definidos pela própria administradora.
Entendemos e respeitamos sua insatisfação. Ainda assim, queremos que saiba que tratamos seu caso com atenção e empenho, e que seguimos sempre abertos ao diálogo e à melhoria contínua.
Seguiremos firmes no nosso compromisso de oferecer um atendimento transparente, humano e responsável a todos os nossos clientes.