Pedido parado nos Correios desde 06/01/2026

Niterói - RJ
16/01/2026 às 20:47
Pedido parado nos Correios desde 06/01.
No dia 04/01/2026 realizei uma compra na Drogaria Danielli. A empresa informa que o pedido foi enviado pelos Correios em 05/01/2026, porém desde 06/01/2026, o rastreamento consta sem qualquer atualização, com a encomenda completamente parada. Já se passaram vários dias sem movimentação e sem uma solução concreta por parte da empresa, o que demonstra descaso com o consumidor. Não é aceitável vender, informar envio e depois não acompanhar ou resolver um problema evidente na entrega.
17/01/2026 às 07:42
Olá, Thaís. Boa tarde.
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por nos sinalizar a situação. Compreendemos totalmente sua insatisfação, especialmente diante da ausência de atualizações no rastreamento, e pedimos sinceras desculpas pela experiência até aqui.
Assim que recebemos sua reclamação, iniciamos a apuração interna e o acompanhamento junto aos Correios. Para garantir uma solução mais ágil e segura, já estamos organizando o reenvio do seu pedido, sem qualquer custo adicional, para que você não seja ainda mais prejudicada pelo atraso ocorrido.
Além disso, nosso farmacêutico responsável, Victor, entrará em contato diretamente com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário, esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar o caso de forma personalizada até a conclusão.
Reforçamos que prezamos muito pela transparência, pelo respeito e pela satisfação de nossos clientes. Seu relato é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso até a total resolução.
21/01/2026 às 19:36
A situação já foi resolvida. Agradeço a atenção e o suporte. Resolveram rapidamente e ainda enviaram mais 30 cápsulas como cortesia, o que demonstra muito cuidado com o cliente.