Paulo Frontin - PR

15/01/2026 às 12:43

Comprei um produto online e nunca foi entregue

15/01/2026 às 12:51

Olá, Rafael.

Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer o seu relato, pois ele nos dá a oportunidade de esclarecer as informações de forma transparente.

Conforme consta no próprio pedido realizado em nosso site, a opção de envio escolhida foi PAC, com prazo estimado de até 15 dias úteis após a confirmação do pagamento, especialmente considerando a sua região. Esse prazo aparece de forma clara no momento da finalização da compra e também no comprovante do pedido, inclusive no print anexado à reclamação.

É importante reforçar que a compra foi realizada no dia 1, que foi feriado, e por isso a contagem do prazo se inicia apenas a partir do primeiro dia útil seguinte, conforme padrão logístico dos Correios e das transportadoras. Até o momento do registro da reclamação, o prazo informado ainda estava em andamento.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional ou suporte necessário. Caso queira falar conosco diretamente, nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp (19) 99999-6660, onde teremos prazer em acompanhar seu caso de forma próxima e responsável.

A Drogaria Danielli preza pela informação clara, pelo respeito aos prazos informados e pelo atendimento ético a todos os clientes. Estamos à disposição.

15/01/2026 às 15:05

a encomenda esta desde o dia 6 parada

15/01/2026 às 15:25

Olá, Rafael.

Agradecemos pelo retorno e entendemos a sua preocupação ao não visualizar novas atualizações no rastreamento.

É importante esclarecer que a ausência de atualização no sistema dos Correios não significa que a encomenda esteja parada. Em muitas rotas, especialmente no envio via PAC, o rastreamento pode não registrar todas as etapas intermediárias, sendo atualizado apenas quando o objeto chega a centros logísticos específicos ou à unidade de distribuição final.

Reforçamos que o seu pedido já foi colocado em prioridade junto aos Correios, com solicitação formal de acompanhamento, e seguimos monitorando de perto a entrega. O envio permanece dentro do fluxo logístico normal e do prazo informado no momento da compra.

Continuamos totalmente à disposição para acompanhar o processo e prestar qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito aos prazos informados e o atendimento responsável a todos os clientes.

Seguimos à disposição.

15/01/2026 às 15:29

Olá, Rafael.

Entendemos completamente a sua preocupação e lamentamos o transtorno causado por essa situação. Sabemos como é frustrante aguardar uma encomenda sem visualizar atualizações no rastreamento, e reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi deixar você prejudicado.

Pensando justamente no seu bem-estar e para garantir que receba o produto o quanto antes, informamos que realizaremos um novo envio do seu pedido via SEDEX, sem qualquer custo adicional, como forma de cuidado e respeito com você como nosso cliente. Essa decisão foi tomada de forma preventiva, enquanto seguimos acompanhando o envio original junto aos Correios.

Nosso compromisso é com um atendimento responsável, transparente e humano. Seguimos acompanhando tudo de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível. Conte com a Drogaria Danielli.

15/01/2026 às 15:30

Outro ponto, Sr. Rafael...
Queremos reforçar que o seu pedido original segue normalmente em rota de entrega, dentro do fluxo logístico dos Correios, mesmo sem novas movimentações visíveis no sistema.

Ainda assim, pensando exclusivamente em não deixar você prejudicado e em oferecer mais tranquilidade, optamos por realizar um novo envio por SEDEX, sem qualquer custo adicional, como medida de resguardo e cuidado com você como nosso cliente. Esse novo envio não substitui o original neste momento, ele é apenas uma forma de garantir que você receba o produto o quanto antes.

Seguimos acompanhando ambos os envios de perto e permanecemos totalmente à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é com um atendimento transparente, responsável e humano.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível. Conte com a Drogaria Danielli.

22/01/2026 às 15:29

Top