Exige pagamento acima de *******,00 para parcelamento com cartão de crédito

Osasco - SP
14/11/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Itaim Bibi, comprei alguns produtos que ficaram por volta de R$*******,00, o meu pagamento foi com cartão de crédito. Solicitei um parcelamento no cartão, e para minha surpresa no caixa fui informada que o valor minimo de parcelamento seria acima de *******,00, um absurdo e muita intransigência, pois isso é contra as leis do consumidor.
Uma falta de respeito com os clientes, pois se o cartão é meu parcelo como bem for melhor para mim. Vou denunciar no procon.
17/11/2023 às 09:50
Prezada cliente, bom dia.
Agradecemos seu contato e, desde logo, lamentamos sua comunicação de insatisfação com alguma eventual condição de pagamento que tenha sido ocasionalmente sugerida à Vossa Senhoria quando da alegada realização de compra as quais, cumpre esclarecer, são sempre amplamente divulgadas aos consumidores, a fim de que estes estejam, sempre, devidamente cientificados das opções de pagamento viabilizadas por nossoas lojas.
Não obstante isso, tendo em vista o compromisso da nossa rede de Drogarias, de sempre melhor atender nossos consumidores, comunicamos que seu reporte será encaminhado às instâncias internas competentes, a fim de que este seja analisado e, assim então, se o caso, sejam adotadas as providências pertinentes à garantia integral da satisfação dos nossos clientes.
Era o que nos cumpria para o momento. Atenciosamente
11/12/2023 às 14:09
Péssimo, invasivo, sem resolutiva.