Atraso na entrega de medicamentos de uso contínuo causa prejuízo e risco à saúde

05/03/2026 às 20:19

Atraso na entrega de medicamentos de uso contínuo para pressão e glicose tive prejuízo e risco de interrupção do tratamento.
Realizei uma compra no site da A Nossa Drogaria no dia 27/02/2026, pedido #*****, com previsão de entrega até 04/03/2026.

O pedido contém medicamentos de uso contínuo para controle da glicose e da pressão arterial, ou seja, produtos essenciais que não podem sofrer atraso na entrega.

O prazo informado pela empresa não foi cumprido. Diante disso, entrei em contato pelo canal de atendimento via WhatsApp para entender o que havia ocorrido. Fui atendida inicialmente pela Fernanda e posteriormente pelo Rinaldo, que confirmaram o atraso.

Na conversa, informei claramente que precisava dos medicamentos com urgência, pois já haviam acabado, e mesmo assim fui informada por ambos que o pedido já estava em rota de entrega e que seria entregue no dia 05/03 até às 20h.

Confiei nas informações fornecidas pelos atendentes e aguardei a entrega, porém até o momento o pedido não foi entregue.

Devido à urgência da situação e por se tratar de medicações essenciais para controle da saúde, fui obrigada a comprar os mesmos medicamentos em outra farmácia para não interromper meu tratamento, o que me gerou prejuízo financeiro, já que eu não estava contando com esse gasto, considerando que já havia realizado a compra com a empresa.

Além do atraso, o que mais causa indignação é a falta de compromisso com o prazo informado e a garantia de entrega dada pelos atendentes que não foi cumprida, ainda mais se tratando de medicamentos de uso contínuo.

Diante da situação, aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o transtorno e o prejuízo causado, considerando que precisei adquirir novamente os medicamentos para não ficar sem o tratamento.

Estarei anexando prints do pedido e das conversas com os atendentes que confirmam as informações relatadas.