Drogaria do Povo dificulta atendimento para Farmacia Popular

19/08/2023 às 12:21

Estive no dia 17/08/23 na Drogaria do Povo na cidade de Pilar do Sul, av. PETRELE, para compar os remedios do meu irmão que estava no carro aguardando, pois nao podia andar, pois amputou a perna havia 4 meses. Primeiro o atendente disse que ele deveria assinar e precisaria vir, expliquei quw o carro estava em frente da loja ao lado, ele disse que nao poderia ir ate ele, entao deia volta no quarteirao e aguardei vagar em frente a drogaria. Depois o atendente disse que a ultima remessa tinha sido dia 19 e que portanto ainda teria os remedios, eu expliquei que um deles havia acabado e que hoje era dia 17. Ele pediu o documento demos a CNH ele disse https://******* podia pois estava vencida, eu aleguei que isso não era motivo, pois o vencimento era para habilitação mas o documento era original e portanto válido como carteira de identidade. Projetofe lei *******/21. Mesmo https://******* não aceito e eu tive que comprar um dos remedios. Absurdo, desde o.principio o atendente dificultou a aquisição dos remedios pela farmácia popular. Peço providências, pois a CNH vencida deve ser aceita conforme projeto de Lei.

25/05/2024 às 19:21

péssimo atendimento e não estão nem aí com clientes, nem responderam minha reclamação. Funcionários mal preparados e desatualizados quanto a legislação da farmácia popular.