Vários preços no produtor e arrogância do atendente

28/12/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesNa Drogaria Nossa Rede da cancela preta, fui fazer uma compra de uma lata de leite nestogeno, uma água oxigenada e um pó descolorante ambas da marca acquaflora. Na caixinha onde estavam os saquinhos do descolorante estava uma etiqueta com o preço de 12,99 e nos saquinhos estava a etiqueta da drogaria porém estava muito clara a impressão e não consegui identificar o valor. Passei no caixa e qndo recebi a nota vi q o valor q estavam cobrando era de 16,99, fui até o caixa para informar o mal entendido e levei a atendente p mostrar a caixa como o valor mais baixo e a mesma entregou para um senhor na área de medicamentos e o mesmo disse q o valor pequeno estava errado e q não foi ninguém da loja q colocou e eu informei q pela lei do consumidor eu tenho direito a levar pelo menor valor q está sendo divulgado e o atendente riu de mim e sacudiu a nota e totalmente arrogante mandou eu procurar meus direitos pois ele não teria nada a fazer. Ele riu de mim, totalmente ignorante, e p variar não tem o livro do consumidor para fazer a reclamação. Nunca mais volto. Fui totalmente mal tratada e passei vergonha diante dos outros clientes. Vou processar.