Atendimento Desqualificado e indiposto a solução do cliente

Brasília - DF

17/12/2021 às 14:29

Inicia uma pesquisa via telefone para unidade da drogaria monica da região de taguatinga norte bairro qnl 21/23, onde fui atendido e posicionado sobre a disposição da minha medicação na unidade, "faço reposição hormonal continua a anos" fui ate o local com receita e apresentei ao balconista o mesmo pontuou algumas necessidade de correção, como uso continuo tinha outra receita apresentei ao mesmo e ainda assim se negou a fornecer o medicamento dizendo que agora somente o farmaceitico poderia liberar e teria que ser no turno matutino apenas, tendo em vista que sempre comprei na drogaria nunca passei por tal situação, voltei no outro dia no horario de 12:30 pm e ainda assim não estava o farmaceutico, resumindo fui novamente direcionado para outro dia sendo que a medicação estava disponivel na unidade, " levanto o ponto da mesma medicação esta em falta em todo o D.F e após a consulta em 30 outras farmacias e não ter a disposição tentei novamente na drogaria em questão onde foi me negado o direito a compra da medicação" deixo aqui minha reclamação e insatisfação e não recomendação da drogaria monica pela falta de profissionalismo dos balconistas de fornecimento de medicação.

27/12/2021 às 14:40

Olá, Idamar!
Tudo bem?

Acreditamos que o senhor errou de perfil. Somos a Farmácia Mônica que possuem lojas localizadas em toda a região da Grande Vitória, no Espírito Santo. Infelizmente não possuímos nenhuma loja na região de Brasília.