Drogaria/Farmácia MÔNICA não emite minha Nota Fiscal

Vitória - ES

12/10/2023 às 15:01

Nada de Nota Fiscal!

Mandei manipular um medicamento na Farmácia /Drogaria Mônica no dia 18 de setembro/******* e não me enviaram a Nota Fiscal junto com o remédio.

Agora em outubro, ao separar meus documentos para pedir reembolso no meu trabalho, dei pela falta da Nota Fiscal.

Há vários dias atrás telefonei para a Farmácia Mônica pedindo para me enviarem a NF.

Confirmei meus dados pessoais, dei o número do protocolo que está na etiqueta do remédio manipulado e tudo. A atendente me disse que enviariam a NF em 2 dias, por email.

Não enviaram.

Ontem, dia 11, liguei novamente e o atendente Gabriel me disse que ia verificar pq não me enviaram o documento e ainda me disse que me ligaria em minutos para dar uma posição.

Mais uma vez não me retornou a ligação e não me enviaram a Nota Fiscal.

Quero lembrar a essa Farmácia Mônica que emitir Nota Fiscal é um DEVER de TODAS as empresas e um DIREITO do consumidor.
Eu paguei pelo medicamento.Não o recebi gratuitamente.

Portanto EU tenho o direito de receber a minha Nota Fiscal e a FARMÁCIA MÔNICA tem o DEVER de cumprir a LEI.

Simples assim.

13/10/2023 às 22:52

Olá Jane, a segunda via da nota emitida em 20/09, 2 dias após sua compra, foi reenviada para seu e-mail conforme solicitado e após nosso contato hoje pelo whats, lamentamos o transtorno.
Agradecemos os pontos que foram relatados em nossa conversa e vamos agir sempre para melhor atender nossos clientes.

14/10/2023 às 05:22

Realmente o atendimento da Farmácia Mônica é SEMPRE péssimo. Até para atender a minha reclamação no Reclame Aqui eles são ruins. Não gostam de receber críticas e ficam impacientes quando apontamos falhas. Eu não compro mais nada neste lugar. Foi desgastante mas consegui minha Nota Fiscal.
Obrigada Reclame Aqui.