Produto não recebido - dinheiro não devolvido

Cariacica - ES

04/03/2024 às 09:11

No dia 29/02/******* fiz uma compra pelo site da farmacia monica - https://******* - PEDIDO ******* - com pagamento via pix no valor de R$ 71,19.
No dia 01/03/******* recebi 2 ligações do número 0******* informando que 1 produto foi vendido no site mas não seria enviado:
- item ******* - sandalia havaiana fantasia - não foi entregue por não ter o número comprado 37/38 disponível em nenhuma loja da rede;

As 09:18hs recebi outra ligação do 0******* informando que 1 produto foi vendido no site mas não seria enviado:
- tem ******* - lavitan mulher 50+ 60 comprimidos - por ter 60 comprimidos e o produto estar próximo da validade - a duração do produto seria após o prazo de validade de 60 dias (60 comprimidos).
Ou seja - 2 produtos não seriam enviados por um erro na venda da farmácia.

A atendente informou que seria feito a devolução do valor dos produtos não enviados via PIX (a forma que utilizei para pagamento), assim que os outros produtos do ******* entregues. A atendente durante a ligação registrou o número do meu pix para devolução, e que seria feito no dia 01/03 - após o recebimento do pedido - não sei o porque que somente após receber o pedido teria que ser feito a devolução do valor pago.
Solicitei urgencia na entrega e recebi o pedido as 14hs do dia 01/03/*******.

Fiz contato pelo whatsapp número ******* ******* no dia 01/03/******* após receber o pedido - referente a solicitação da devolução do valor (estorno), e não tive retorno.
Fiz contato por outro whatsapp número******* no dia 04/03/******* e não tive retorno.
Fiz contato pelo número ******* ******* e a atendente Katilene anotou minha solicitação e disse que enviaria ao gerente Tiago para resolver o problema.
Obviamente pelos meus relatos a empresa é totalmente desorganizada, desde a venda do produto que não existe no estoque, até a devolução do valor, já que produto não foi entregue.
Me sinto enganada, e além de não ter retorno algum sobre algo simples de ser resolvido, a sensação é que sou vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.

Quero a devolução do valor dos produtos que não recebi, o mínimo a ser feito pensando numa compensação pelo aborrecimento e pelo descaso. Além de não prezarem em nenhum momento pela reputação da loja.
Péssimo serviço!

07/03/2024 às 13:06

Olá Valeska,
Lamentamos o transtorno e esperamos que nossas ações na solução tenham deixado claro o quanto cuidar da saúde e bem estar dos nossos clientes é nossa prioridade.
Agradecemos pelos seus relatos e garantimos que estamos focados na ações para correção.
Obrigado pelo seu feedback e estamos a disposição.

05/04/2024 às 17:37

O valor foi devolvido após publiacação no Reclame Aqui.
O atendimento foi bem realizado, dentro da insatisfação do processo.