Fui agredido fisicamente por funcionário da drogaria ao cobrar um erro da própria empresa

Indaiatuba - SP
08/04/2025 às 00:42
ID: 214206539
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, por volta das *****, estive na unidade da Drogaria e Perfumaria Almeida Ltda, localizada na *****, para buscar 2 caixas de um medicamento previamente reservado por uma amiga. O funcionário informou que só havia uma das caixas, pois a outra havia sido vendida pra outro cliente, e reconheceu o erro dizendo que tinha até o nome da minha amiga na caixa, e me vendeu apenas a caixa que restava. Manifestei minha insatisfação por ter vindo de outra cidade buscar a medicação e informei ao atendente que sabia que o erro nao era dele diretamente, e sim da empresa, e por isso eu deixaria uma avaliação negativa no google. Neste momento, sem qualquer ofensa pessoal ao atendente, o mesmo teve uma atitude completamente descontrolada:
> Arrancou o produto das minhas mãos com agressividade
> Me puxou contra o balcão
> Se recusou a concluir a venda, mesmo eu já tendo me deslocado de outra cidade até o local e me mandou embora comprar em outro lugar.
Diante disso, comecei a gravar o ocorrido com meu celular, momento em que fui agredido novamente com um tapa no braço, o qual arremessou o aparelho longe, danificando a película da tela. A agressão foi filmada na íntegra e o vídeo está salvo.
Posteriormente, o atendente exigiu que o vídeo fosse apagado e só então aceitou finalizar a venda e me cobrar pelo produto. Fiz o pagamento via débito e tenho o comprovante. Após o ocorrido, o funcionário ainda procurou a pessoa para quem o remédio estava reservado e a pressionou, tentando colocá-la contra mim e a fazendo temer consequências que não existem.
A farmácia cometeu:
> Agressão física e constrangimento ilegal
> Ameaça indireta contra terceiros
> Atendimento absolutamente inaceitável e antiético
> Desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor
> E, como agravante, comercialização de medicamento controlado sem exigência de receita (proibido por lei)
Solicito:
> Retratação formal imediata
> Investigação interna e demissão do funcionário
> Compensação pelos danos morais e materiais
Já está sendo feita a denúncia formal com Boletim de Ocorrência registrado e encaminhamentos para órgãos competentes. Caso não haja resposta, seguiremos com ação judicial completa e divulgação ampla do caso.
15/01/2026 às 14:42
Nao houve nenhum interesse por parte da empresa em resolver um problema tao grave como esse! Decepcionado