Joinville - SC

23/11/2019 às 09:28

Realizei compra de medicamentos de alto valor (Condres Ultra 60 caps) no dia 18/11/******* e o pedido foi aprovado no dia seguinte (19/11/*******). E no mesmo dia de aprovação já me mandaram a fatura e o código de rastreio. Até aí tudo bem.
Porém, esse código não está funcionando!
Até hoje, no dia 23/11/******* não há nenhuma informação no rastreio dos Correios com esse código!
Reclamei na página do facebook da farmácia e eles me mandaram mensagem em privado sobre a dúvida. Eu respondi, mas depois nunca mais me responderam!

25/11/2019 às 09:24

Bom dia Senhor Marcelo

Ocorreu um erro na plataforma da empresa CORREIOS, onde na data do dia 18/11/*******, todos os pedidos foram gerados um novo código de rastreio, onde nem mesmo nossa empresa ficou ciente do ocorrido, com as reclamações que obtivemos, ligamos para o correio, e o mesmo nos comunicou o erro deles, porém orientamos o senhor para LIGAR EM NOSSA LOJA, que com toda certeza já teríamos solucionado seu caso, seu produto já esta para chegar, ele foi enviado e está no prazo de entrega, somente seu acompanhamento que não está visível, iremos enviar o novo código para o senhor.

Qualquer dúvida entrar em contato em nossa loja **************

25/11/2019 às 12:37

Razoável, na rede social demora para responderem