Não entregam o que vendem

25/12/2018 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesSe pudesse não colocaria nenhuma estrela. Pior experiência possível. NÃO HOUVE COMPRA. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não entrega o produto no prazo estipulado, o gerente prometeu nova entrega pelo motoboy da loja, a qual também não aconteceu. Tive q cancelar a compra. Depois de dois dias do cancelamento ainda ficaram me ligando várias vezes nos meus dois números de telefone para perguntar se realmente tinha cancelado o pedido. Muito estressante, frustrante e inconveniente. Não recomendo esta farmácia à ninguém. Atendimento absurdo, péssima experiência, desastroso. Acabei ficando 3 dias com meu tratamento atrasado pela irresponsabilidade do atendimento e não entrega do meu medicamento. Incompetência reina, isso sim. A situação já foi resolvida, prefiro não receber mais nenhum contato desta empresa. Faço essa reclamação apenas com o intuito de alertar outros consumidores.
06/03/2019 às 13:10
Problema já solucionado direto com o cliente na data seguinte a esta reclamação.
Att,
Gerencia Drogaria e Perfumaria Cristo Rei