PAGUEI POREM PEDIDO SE ENCONTRA COMO PENDENTE

Cristalina - GO
03/11/2018 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Fiz uma compra de dois medicamentos pelo site, porém como dia 31/10 (dia do vencimento) era feriado na minha cidade e não consegui pagar, então programei o aplicativo do banco para pagar dia 01/10 e o pagamento foi feito, tentei entrar em contato por e-mail mas me responderam que o pedido ainda estava pendente.
Gostaria de uma resposta de vocês em relação ao meus remédios pois preciso deles e o meu dinheiro pois o dinheiro já foi depositado na conta de vocês porém no site consta como pendente.
Gostaria que me enviassem os medicamentos, mas se não for possível quero meu dinheiro de volta!
05/11/2018 às 10:09
BOM DIA BRENDA!
O pedido da senhora não foi realizado o pagamento, vimos em seu comprovante, que a senhora agendou para o dia 01/11, porem o seu boleto tinha o vencimento para o dia 31/10, logo o mesmo esta como cancelado por este motivo. Os boletos vencidos, não devem ser realizado o pagamento, pois o mesmo não cai para nós, entre em contato com o seu banco, pois o valor do produto já deveria ter voltado para a sua conta!
Por e-mail, mandamos para a senhora uma comprovação da informação que nos informamos.
Qualquer duvida estamos aqui, tenha um bom dia!