Pedido não entregue, NFe não recebida por e-mail, cód de rastreamento não informado

06/03/2018 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrada minha indignação com a falta de respeito desta empresa. Fiz pedido em 22/02 pelo site, Pedido #100020236, segundo o Luis, funcionário que atende ao telefone a respeito do site, o pedido só foi despachado por SEDEX em 26/02. Entretanto, não me foi enviada até então a NFe, não me foi informado o Código de Rastreamento do SEDEX, e ainda me informa que o pedido está retido na Unidade Saúde em SP até agora! Que qualquer serviço dos Correios está uma [Editado pelo Reclame Aqui], nós já sabemos, mas e a NFe? E o código de rastreamento? E hoje para piorar, ninguém atende ao telefone. A Farmácia informa que o expediente se inicia às 8hs! Já tentei três vezes, sendo a última às 8:26hs e ninguém atende! Tudo muito estranho. Se até ao meio dia de hoje, eu não tiver uma posição concreta do que está havendo, vou cancelar esta compra junto à administradora de cartão de crédito. Ah, detalhe, o site está em manutenção, e o e-mail ******* não está funcionando também! Espero sinceramente que tenham a dignidade e o respeito de me posicionarem de forma concreta, porque apenas falar que o serviço dos Correios está uma [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve meu problema, que estou sem tomar o medicamento de controle de diabetes desde 02/03!