Medicamento incorreto enviado pela Drogaria Saoli, causando mal-estar e recusa de troca.

Guarulhos - SP
26/08/2026 às 16:36
Eu estava fazendo uma Cotação de Medicamentos e a Drogaria Saoli falou que cobriria minha Cotação. Só que meu medicamento era em comprimidos revestidos, mas eles me mandaram comprimidos mastigáveis. Até tentei usar, mas como tenho gastrite, me fizeram muito mal. A farmacêutica me mandou engolir os comprimidos mastigáveis, mas a minha Nutricionista falou que só iria prejudicar meu estômago. Expliquei tudo para eles, mas não atenderam meu pedido de troca para comprimidos revestidos.
01/09/2026 às 00:00
Olá, Roseli! Espero que esteja bem!
Gostaríamos que continuasse a ter novas experiências de compras conosco. Reforçamos aqui publicamente que o nosso compromisso sempre será garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Por Isso, reiteramos novamente nosso compromisso e conforme anteriormente informado estamos a disposição para realizar o reembolso do valor do produto (R$44,99) de forma imediata, bastando apenas informar a chave PIX.
Para tanto, peço gentilmente que referida chave seja encaminhada para o contato WhatsApp (11) 9.7666-4967, ou se preferir para o endereço de e-mail:[email protected]
No mais, cumpre informar que a equipe de atendimento tentou no mesmo dia contato com a senhora para prosseguir com resolução do caso, porém infrutíferas as tentativas, devido ao bloqueio do contato da drogaria, conforme a senhora mesma informou na presente reclamação.
Qualquer dúvida, estou aqui!
Lucas
03/09/2026 às 08:24