DEVOLUÇÃO DE MERCADORIA COM ESTORNO NO CARTAO DE CREDITO

Manaus - AM

12/08/2022 às 01:06

Boa noite, estive hoje, dia 11/08/*******, por mais de uma hora (de 12:00h as 13:15h), na loja Santo Remédio, do posto Actem, da Av. Torquato Tapajos, na cidade de Manaus/AM, tentando, sem sucesso, o estorno da compra de um inalador com defeito no funcionamento, que comprei nessa mesma data, mais cedo, nessa mesma loja (Nota Fiscal No. ******* - Serie *******).

Depois de inúmeras tentativas de fazer o estorno pela gerente da loja, fui informada de que o estorno seria efetivado posteriormente até o final do dia, e fui liberada mesmo sem identificar o estorno da compra e sem receber o comprovante do estorno do estabelecimento, efetivando o processo de cancelamento da compra.
Agora, no final do dia, a compra ainda consta lançada como debito no meu cartão de credito.

Preciso de uma solução com urgência para essa situação.

Fico no aguardo de um retorno.

16/08/2022 às 12:05

Olá Kézia,

Conforme interação por telefone, realizamos os esclarecimentos e orientações relativas a esta Reclamação.

O seu feedback é importante, pedimos que avalie o nosso atendimento.

Continuamos à disposição sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento:
Email: *******
Whatsapp:*******
Site: https://*******

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Equipe Santo Remédio

26/05/2023 às 17:21