Falta de atendimento e falta de cuidados contra o coronavírus

Manaus - AM

01/10/2020 às 15:10

Minha reclamação é a seguinte: toda vez que entro em contato com alguma drogaria não consigo contato nenhum e lá na cidade nova me informaram que não estão fazendo delivery. É inaceitável que um estabelecimento que trabalhe com saúde não faça delivery em plena pandemia e ao invés disso obriga os clientes a se deslocarem desnecessariamente até a uma loja e muitas delas nem respeitam as regras de distanciamento social, um exemplo é a umidade do shopping sumaúma que está sempre lotada e os clientes estão sempre um grudado no outro por falta de espaço.

16/08/2022 às 12:16

Entendo perfeitamente como isso deve ter sido frustrante para você. Encaminhei esta mensagem para o setor responsável. Agradeço por nos informar sobre sua experiência negativa. Nós nos esforçamos para garantir a satisfação do cliente em cada interação e pedimos desculpas pelo inconveniente que causamos a você.
Continuamos à disposição sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento:
Email: *******

Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.

Equipe Farmabem