Inconvenientes Causados pela Farmácia Feliz Farma Av Pedro Américo

25/08/2023 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesPrezada Equipe da Farmácia Feliz Farma,
Espero que esta mensagem seja recebida com a disposição de resolver um problema que tem afetado negativamente minha experiência como cliente da sua farmácia. Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à poluição luminosa e aos incômodos causados por determinados aspectos da operação da Farmácia Feliz Farma que está sendo construída na avenida Pedro Américo em Santo André.
Nos últimos dias, tenho observado um aumento notável na intensidade da iluminação externa na sua unidade. A luz excessiva emitida pelas luminárias da farmácia tem penetrado em minha residência, causando desconforto e interferindo diretamente na minha rotina. Além disso, essa iluminação intensa dificulta a permanência próxima às janelas, tornando o ambiente interno da minha casa bastante desagradável.
Outro ponto que merece minha atenção é o fato de que as luzes da Feliz Farma Pedro Américo permanecem acesas durante a noite toda. Isso não apenas contribui para a poluição luminosa na região, mas também afeta a qualidade do meu sono, tornando difícil descansar de forma adequada.
Peço que a Farmácia Feliz Farma considere seriamente a importância de controlar a iluminação externa, a fim de evitar incômodos e inconvenientes para os moradores das redondezas. Sugiro a revisão das práticas de iluminação, buscando equilíbrio entre a visibilidade necessária e o respeito pelo bem-estar da comunidade local.
Espero que medidas efetivas sejam adotadas para abordar essa questão e melhorar a relação entre a Farmácia Feliz Farma e seus vizinhos. Acredito que, ao trabalharmos juntos para encontrar soluções, será possível garantir uma convivência harmoniosa e respeitosa.
Agradeço pela atenção dispensada a esta reclamação e espero ansiosamente por uma resposta que mostre o comprometimento da Farmácia Feliz Farma em resolver essas questões.
03/10/2023 às 12:47
Olá, Mariana
Toda iluminação tanto interna como externa foi feita por um engenheiro eletricista, respeitando todos as normas de padrões técnicos.
Por questões de segurança os vizinhos estão agradecendo a iluminação, antes o local era bem escuro se tornando perigoso.
Pensando em ambos os lados e buscando um equilíbrio iremos adotar um horário menor, sendo assim a iluminação não será acessa a noite inteira.
Seguiremos com o proposito de atender bem nossos clientes e amigos, valorizando sempre um bom relacionamento.
Obrigada pela confiança!
02/11/2023 às 09:23
A empresa foi muito atenciosa, apesar da potência das luzes ainda serem alta e bem brancas, a farmácia desliga as luzes todos os dias as 00:00 diminuindo muito o desconforto.