Cancelamento curso

Guarulhos - SP
20/05/2022 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEu comprei o curso da Fraternidade farmacêutica, mas não consigo me comunicar com ninguém, ninguém responde minhas dúvidas ou questões, ninguém se apresentou desde o momento da compra, em conversa com a responsável do curso, ela ainda me ameaçou dizendo que iria me denuncia para o conselho de etica, eu tentei explicar para ela que não estava satisfeita com o que foi apresentado, principalmente por NINGUÉM responder minhas dúvidas, mas ela de maneira muito agressiva me respondeu muito mal, não tentando de nem uma forma entender ou reverter a situação de uma maneira educada e que fosse boa para todos.
Eu passei meses estudando um bom curso na categoria que precisava é um curso que quero fazer muito, se a dona do curso tivesse tido uma abordagem diferente ao meu cancelamento com certeza eu iria desistir de cancelar e continuar.
Eu pedi o cancelamento dentro do prazo de 7 dias .
Eu não entendi tanta falta de educação e agressividade da parte da LUCIANA BISPO CAXITO LOPES CANÇADO.
Apenas gostaria do cancelamento e reembolso, principalmente porque devemos fazer um curso de alguém que admiramos, e não é mais o que ocorre aqui.