São Luís - MA

10/05/2025 às 20:52

No dia 06.05.2025 fiz Pedido #***** pelo site da Drgoraia Globo https://www.drogariaglobo.com.br/?srsltid=AfmBOooAcjnr- UwqW5eFX5VSQ1tqrlXUu3vzeR5ZD0jJ1YAMk0SKA8Cg, para receber a domicilio e até o presente momento não recebi os produtos. Rastrendao o pedido e em contato com a loja (Globo Rio Anil - São Luís-MA) responsavel pelo envio obtive a informação que os produtos foram entregues. Inclusive, me enviaram uma foto de nota fiscal com a assinarura do recebedor, a assinatua que consta no NF n ***** não é minha, portanto é uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui]. As medicações adiquiridas são para atender determinada situações de momomento. Comprei até mais unidades do que preciso porque estavam em promoções. Já fiz varias tentativas e até o presensente momento nada de solução, incluisive, ja enviei as imagens da camara de segurança do dia da entrega bem como ja fui pessoalemte na loja. Observo que as drogarias Globo nam tem mostrado interesse em resolver o problema, o que me obrigará a fazer um boletim de ocorrencia.