MAU ATENDIMENTO!

Teresina - PI
24/01/2025 às 10:14
ID: 208105863
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação do atendimento de um funcionário chamado José Abreu, da unidade que fica na Homero Castelo Branco, em Teresina. Fui receber o sulfato de subtramol, que é distribuindo gratuitamente pelo governo, mesmo eu levando a receita o atendente não quis me entregar. Falei pra ele que eu recebia o Aerolin(que é sulfato de subtramol na composição),mas ele disse que não entregaria, que não podia entregar o Aerolin porque na receita não tinha escrito AEROLIN. Tentei argumentar com ele que eu sempre pegava lá e que nunca tive problemas em receber o Aerolin. Nisso, entrou outro funcionário e o José Abreu perguntou pra ele se com a receita que eu tinha poderia entregar o Aerolin e o funcionário disse que sim, aí eu pensei que ele fosse me entregar, mas não entregou! Nas palavras dele "se ele quiser vir entregar pra você, mas eu não entrego". Saí da loja super mal, sem entender o motivo desse mal atendimento. O pior que agora não ando mais na loja, que é a mais perto para mim, porque me sinto constrangida de encontrar com esse atendente.