Medicamentos não recebidos e falta de retorno do atendimento ao cliente da Drogaria Globo

Salvador - BA

08/04/2026 às 12:06

Fiz uma compra pelo aplicativo da Drogaria Globo, não recebi os medicamentos, mas consta que foi entregue, fiz contato pelo canal de atendimento - WhatsApp da Drogaria porém não obtive retorno. A compra foi realizada dia 31/03/2026 com previsão de entrega para o dia 01/04/2026, não recebi na data prevista, pensei que havia ocorrido um atraso na entrega, quando verifiquei no aplicativo constava como entregue, tentei contato mas os canais de atendimento só funcionam em dias úteis e em horário comercial. Dia 06/04/2026 (segunda-feira) realizei o primeiro contato e depois de muita espera fui transferida para falar diretamente com a loja responsável pela entrega (loja 187 - Globo Graça) que fez os questionamentos padrões sobre recebimento por porteiro ou parente ou vizinho, pois constava no site como entregue, após minha negativa informaram que iam entrar em contato com outros setores para entender o que aconteceu, não houve nenhum retorno. Dia 07/04/2026, após voltar a fazer contato novamente através do WhatsApp recebi uma ligação da loja 187 informando que notificou a empresa responsável pela entrega (Giross), que questionou se "somente hoje ela está reclamando ?". Diante da ênfase de que os medicamentos tinham sido entregues e pelo questionamento tanto da empresa responsável pela entrega quanto pela Drogaria, informei que tentei fazer contato no final de semana, porém não há atendimento e se havia tanta certeza da entrega pedi que informasse por quem foi recebido, não tive retorno sobre a informação. Recebi uma outra ligação da pessoa estava realizando o atendimento (*****) informando que estava finalizando seu turno de trabalho e que o Subgerente da loja faria contato comigo porém para dar seguimento ao atendimento não houve nenhum contato e até então hoje dia 08/04/2026 não recebi meus medicamentos e nem tenho respostas acerca do envio.
PEDIDO *****