Santos - SP

24/01/2023 às 09:19

Comprei 2 produtos em 12/12/*******, paguei via boleto e nunca me entregaram. Entrei em contato, e me disseram que o produto naop estava disponivel, e que iriam devolver o dinheiro pago. Nunca o fizeram, e depois de mais de 5 telefonemas para a drogaria, finalmente consegui falar com sr Jose, que se prontificou a fazer o reembolso, desde que eu enviasse um email com os detalhes da compra e copia do https://******* deu seu whatsapp para contato. Realizei o procedimento e o sr Jose desapareceu. Depois de 15 dias tentando falar com ele, mandando mensagens no whatsapp, finalmente consegui falar com o mesmo que disse que o reembolso havia sido feito. Para minha surpresa, numa conta de Pagbank, banco que nao tenho conta. Ele me disse que era so abrir a conta ali e que automaticamente apareceria o dinheiro em meu saldo. Mesmo sendo terminantemente contrario a obrigacao imposta de abrir uma conta em um novo banco para receber meu reembolso, o fiz e nada aconteceu. Nao ha saldo na conta como me disse. Entrei em contato com o suporte do tal banco e eles me pediram um comprovante de deposito. Solicitei isto ao sr jose que me disse que eles não possuem tal comprovante. Ou seja, não fizeram o deposito, se apoderaram ilicitamente do meu dinheiro. Farei todo o trajeto ate consegui-lo de volta, por aqui, abrindo uma reclamação no procon que ja lhe custarão um advogado e uma multa, e se ainda assim nao o conseguir, entrarei com a causa no judiciario, antes porém nao deixando de denunciar na policia a apropriação indebita de meu dinheiro.

18/09/2023 às 10:45

Se vc não reclamar, ficam com seu dinheiro