Atraso na entrega de produto com promessa de entrega FULL em 1 dia e falta de suporte

05/11/2025 às 14:51
Comprei um produto e no site dizia que demorava APENAS 1 DIA para ser entregue, sendo entrega FULL, o pedido era para chegado dia 01/11/2025 e até hoje dia 05/11/2025 NÃO CHEGOU, apenas fui [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês, falei no whatsapp do site e eles me passaram o whatsapp do SAC E NADA, NINGUEM ME RESPONDE, UM ABSURDO ISSO, INACEITAVEL UMA COISA DESSAS, uma farmacia seria dessa fazer isso, vocês não tem vergonha de trabalhar assim? Porque sinceramente isso é um servico BEM dos [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, que [Editado pelo Reclame Aqui].
06/11/2025 às 10:19
Olá, Gabriela, tudo bem?
Obrigada pelo seu contato, lamentamos muito pelo ocorrido. Identificamos que houve um equívoco na informação do número de contato, o que a impediu o retorno imediato com nossa equipe do SAC e pedimos desculpas por essa falha na comunicação.
Ficamos felizes que você tenha recebido seu pedido e após a analise, confirmamos que o seu pedido foi entregue dentro das nossas diretrizes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, através dos nossos canais oficiais:
SAC: 11- **************
E-mail: *******