Atraso na entrega e falta de rastreio da base Tirtir com dificuldade de contato para solução e solicitação de estorno

Araçatuba - SP

24/11/2025 às 23:19

Comprei uma base da tirtir há 3 semanas e nada não tem rastreio e nem empresa responsável pela entrega e não há como solucionar pelo site. quero meu estorno!

02/12/2025 às 09:38

Olá! Mariana Tudo bem?

Verificamos atentamente a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para garantir total transparência no atendimento. Até o momento do seu contato via WhatsApp, não havíamos recebido nenhuma comunicação anterior informando sobre o atraso da sua encomenda. Assim que você nos informou a situação, analisamos o caso imediatamente e tomamos todas as providências necessárias para solucionar o problema da forma mais rápida possível.

O estorno do valor já foi realizado conforme solicitado, e enviamos a confirmação diretamente pelo WhatsApp.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso. Caso surja qualquer outra dúvida ou necessidade, é só nos chamar!

Agradecemos a compreensão.

02/12/2025 às 13:45

Sim! Assim que postei a reclamação houve resposta imediata. Mas no site, falta local para você acessar e conversar com o sac. Obrigada pela prontidão e solução do meu problema!