Produtos não foram entregues

29/12/2025 às 11:23
Fiz uma compra no dia 21/12 (Pedido #*****). O prazo de entrega eram 2 dias. Até agora os produtos não chegaram e eles não disponibilizam sequer um rastreio para saber onde estão.
29/12/2025 às 12:08
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com o atraso na entrega do pedido #*****, realizado em 21/12.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à greve parcial dos Correios, estão ocorrendo atrasos pontuais nas coletas, movimentações e atualizações de rastreamento, o que infelizmente foge do nosso controle. Em alguns casos, o código de rastreio só é atualizado após a primeira movimentação do objeto no centro de distribuição.
Ressaltamos que o seu pedido já foi devidamente faturado e despachado, e estamos acompanhando o caso de perto junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão nesse momento atípico.
03/01/2026 às 10:57
Estou recebendo outras compras entregues pelos correios. Pelo código de rastreamento que vocês me passaram, a minha contra encontra-se parada em algum local desde o dia 27.
14/01/2026 às 11:40
Olá, tudo bem?
Verificamos em nosso sistema e, conforme o código de rastreamento informado, o seu pedido já foi entregue com sucesso no endereço cadastrado.
Entendemos sua preocupação, principalmente ao receber outras encomendas pelos Correios, porém a entrega desta compra foi devidamente concluída.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Equipe de Atendimento