Além de não entregar o produto perdi 60 reais em pontos do cartão

São José dos Campos - SP
05/06/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site Carrefour utilizando pontos adquiridos na compra anterior uma compra de mais de 4mil reais que me beneficiou com pontos que troquei por créditos! Até aí ok
Porém a compra nunca foi entregue
Pedido#504629463
Data do pedido: 25 de abril de *******
Previsão de entrega 10 de maio *******
PARCEIRO DROGARIA JK
Até a data atual não recebi o produto e NENHUMA atualização
Ligando hoje no cartão fui informada que o vendedor não tem o produto em estoque, achei engraçado pois no site do parceiro está disponível para compra! O PIOR de tudo isso eles vão estornar o $ em até DUAS PARCELAS E EU PERDI TODOS OS PONTOS!!! [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ACHEI PÉSSIMO SINCERAMENTE NUNCA MAIS COMPRO NO CARREFOUR e DROGARIA JK foi de total desprezo e desrespeito ao consumidor! E como eu tô com tempo eu vou levar pra justiça o que for estou exausta de ser tratada como lixo!!
05/06/2021 às 20:22
Boa noite, pedimos desculpas pelo ocorrido, temos enfrentado alguns problemas na integração dos anúncios e estoque com o sistema do carrefour, sabemos que o cliente em nada deve se preocupar com problemas tecnicos, por isso pedimos que entre em contato pelo numero******* para que possamos verificar uma forma para diminuir essa sua frustração.
Att
Equipe Drogaria Jk