Venda com valor maior

31/01/2019 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando fraldas para meu filho, pois mudei para SC e aqui não acho a Smilinguido!
Quando vi um anúncio no ML de 4 pacotes, fiz perguntas e simulei o frete, estava dando mais caro que os produtos!
Com isso fiz perguntas, e perguntei a partir de quantos pacotes fariam frete grátis, me disseram comprando 2 kits (8 pacotes), informei meu Cep e tudo mais, porém disseram que teriam que criar outro link só pra minha compra, pois compras acima de *******,00 tem frete grátis!
Quando fIzeram o novo link, aumentaram 30,00 por kit, ou seja, de *******,90, anunciaram por *******,00, conforme print em anexo!
Desculpem, mas eles alegaram umas coisas dps sem nexo, uma enganação ao cliente, uma falta de respeito, se quem responde no Mercado Livre não tem preparo ou conhecimento, não é culpa do consumidor!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei sem fralda!
Espero que todos possam ver e tomarem cuidado com essas coisas, aconttece mto em mercado, as vezes vc paga mais e nem sabe!!!
01/02/2019 às 14:19
Prezado, houve um erro de interpretação. Conforme as politicas de envio do mercado livre, para algumas regiões do Brasil compras a cima de *******,00 reais são com frete grátis sim e outras não, porem limita-se ao peso e medidas das embalagens ao criarmos um kit com oito pacotes de fraldas realmente passaria dessas medidas minimas de embalagens exigidas pelos correios, e outros meios de envios como Itelipost, JAdlog onde cotamos e tentamos eliminar ao máximo o valor do frete para o senhor. O Valor normal cobrado de cada kit seria de *******,90 - no entanto esse valor não seria frete grátis pois o mercado livre estaria cobrando aproximadamente *******,90 realmente maior que o produto devido a distancia de SP a- SC, criamos um novo anuncio onde também muda a politica e forma de envio por isso a diferença de trinta reais a mais em cada kit, o qual você pagaria *******,80 por um kit com 4 unidades sem frete grátis.
Não era a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] ou tirar vantagem pelo mau entendido.
01/02/2019 às 22:21
No entanto foi passado o Cep de destino antes de criarem o novo link e não mencionaram nada!
Apenas uma resposta bem mau educada dizendo que não teriam prejuízo!
Pessoa despreparada, infelizmente se houve equívoco tinham que ter tido a humildade e ter feito pelo menos um desconto ou uma resposta mais educada com explicação!
Esperaram eu abrir no reclameaqui para responderem!
Infelizmente vai ficar com imagem negativa e não farei compras, além de ter varios amigos e parentes médicos em Marília, e irão saber deste pouco caso e despreparo!
Passar bem!!!
01/02/2019 às 22:23
Esperaram eu abrir reclamação aqui para quererem dar explicação, no ML foram sem educação e debochados!!!

02/02/2019 às 08:37
Bom dia! agradecemos sua reclamação e vamos nos preparar para melhorar nosso atendimento, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.