venda de produto sem estoque e não devolução de dinheiro

Curitiba - PR

22/06/2020 às 09:45

dia 60/60 fiz um pedido*******) pela americanas para a drogaria jk. dia 08/06 paguei o boleto a vista com debito em conta. como o status da compra no site da americanas não atualizava mandei uma mensagem dia 15/06 perguntando sobre a entrega (protocolo*******78). dia 16/06 a farmácia retornou dizendo que o produto estava em falta. pedi meu dinheiro de volta. me venderam um produto que não tinha a vista e só me falaram porque perguntei 9 dias depois. a farmácia falou que no dia 16/06 liberou meu reembolso mas até hoje dia 22/06, 6 dias depois, não recebi meu dinheiro. reclamei (protocolo*******47) e falaram que já liberaram e se eu paguei com cartão de crédito. falei que não recebi e que paguei a vista com debito em conta e não me retornaram mais desde o dia 19/06. pedi ajuda para a americanas e não tive retorno ainda. não se pode vender produto que não tem, não se pode simplesmente não comunicar o comprador e não se pode ficar com o dinheiro dos outros sendo que o produto não foi entregue. isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. quero meu dinheiro agora. tive que pagar de acordo com o vencimento do boleto e agora vocês estão demorando 14 dias para devolver o meu dinheiro? isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. quero meu dinheiro. se não resolver vou para o procon e ainda vou pedir uma indenização. isso é uma falta de respeito, falta de ética. tenho todos os prints se necessário.

22/06/2020 às 11:24

Bom dia Roberta, tudo bem? Primeiramente te pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de te explicar qual foi o ocorrido, nós liberamos o seu reembolso no dia 16/06, no entanto, a plataforma não nos informou que o pagamento tinha sido feito pelo boleto, pois sendo assim nós precisaríamos depositar o dinheiro em sua conta pessoal. No entanto, quando te perguntamos e nos informou que foi pelo boleto, a Americanas finalizou o processo sem que nos passassem um telefone para contato para que a gente pudesse solicitar o número de conta para fazer a transferência e não apareceu nem um e-mail também por isso não conseguimos dar continuidade.

22/06/2020 às 11:27

Obrigada pelo retorno e pela atenção. Mas eu forneci todos os dados para depósito sim. Vou mandar o print com essa informação. Por favor me envie um email para eu poder enviar pois aqui não está aparecendo opção para anexo.

22/06/2020 às 11:52

Eu vi aqui, os dados foram passados dia 16 antes da americanas encerrar o pedido. Só que mesmo com o ******* eu estou conseguindo falar com vocês pelo site mas vocês não respondem.

22/06/2020 às 15:23

O Rafael foi super atencioso e rápido ao resolver meu problema. Fui reembolsada e está tudo certo agora. Agradeço muito pela ajuda.