Belo Horizonte - MG

12/12/2024 às 16:10

ID: 204487571

No dia 10/12 solicitei uma medição para entrega na central da Lucena via WhatsApp às 20:20h, sendo que o pagamento da solicitação foi feito via Pix.
Às 21:35h entrei em contato novamente para saber da entrega, que ai da não tinha sido feita e fui informada que não havia nem saído a medicação da farmácia que iria somente sair na rota da entrega às 22h.
Ou seja 2h é 20 mínimos após meu pedido.
Enfim, solicitei o cancelamento, além da atendente ser rude ao me responder sobre meu questionamento da demora, fiz a solicitação do estorno do pix dia 11/12 e fui informada que o setor funcionava apenas até às 17h e no referido dia cobrei o pix depois desse horário.
Hoje em 12/12 fui cobrar novamente a devolução do mesmo, que é realmente simbólico 32,99 valor do medicamento e da taxa de entrega, e fui informada que devolução seria em até 5 dias úteis, com pagamento até a data de 21/12/*******.
Acho isso um absurdo, tanto a forma de atendimento sobre minha reclamação e sobre a demora da devolução do valor do pix.
E desejo uma resposta imediata da referida farmácia

16/12/2024 às 08:43

Gleiciane, desde o registro da sua manifestação, desta forma, sendo do nosso conhecimento aqui o ocorrido com seu pedido. Buscamos que fosse resolvida a devolução do valor do pix. Pedimos desculpas pelo ocorrido e as demoras... No mesmo dia foi efetuada a transferência do valor.

Te agradecemos pelo feedback, pois ele é de suma importância para que possamos aprimorar e corrigir falhas que infelizmente acontecem.

16/12/2024 às 10:22

Péssimo