02/11/2022 às 17:20

Fiz dois pedidos no ifood sem estorno total de *******,00 um absurdo! Estou comprando para uso hospitalar quero estorno imediante, se conseguem retirar da conta tambem conseguem devolver! Nao vou esperar por 30 dias

03/11/2022 às 14:56

Boa tarde!
Somos Prestadores de serviços para a Plataforma Ifood. Não temos acesso ao valor pago pelos clientes, nosso repasse é mensal.
Os pedidos foram cancelados porque a cliente solicitou uma quantidade maior que nosso estoque!
Obs: Infelizmente não conseguimos fazer nenhum tipo de reembolso para compras realizadas via Ifood.

03/11/2022 às 22:25

Se não tem a quantidade disponivel tenha o cuidado de bloquear antes do pagamento. Eu quero ser ressarcida, não vou deixar o valor que foi debitado da minha conta para vocês!

12/11/2022 às 20:42

Se não tem estoque disponível, no mínimo bloqueie a operação antes de finalizar a operação de pagamento

14/11/2022 às 12:41

boa tarde, trabalhamos com a plataforma ifood, esse item nao consta estoque e quem tem fazer estorno e o iffod, pois quem paga nos tb e o iffod. Desculpa transtorno porem o reembolso e o iffod