Atraso enorme na entrega e falta de rastreamento após confirmação de pagamento e envio, deixando o cliente às cegas

São Luís - MA

30/05/2026 às 21:29

1. Produto pedido em 09/05/2026 pelo WhatsApp, com envio de comprovante de transferência do valor do produto.
2. Na mesma data, atendente do WhatsApp confirma que recebeu e diz avisar assim que for enviado
3. Passam-se 11 dias corridos e produto não foi enviado (20/05/26)
4. Pergunto se houve algum problema pelo mesmo app de mensagens
5. Não me respondem, apenas mudam o status do pedido para "enviado". Descubro isso porque recebo e-mail comunicando o ocorrido (provável falha logística, mas não me foi esclarecido nada). Não houve pedido de desculpas ou algo parecido
6. Passam-se mais 7 dias úteis (10 corridos) e o pedido está como "enviado" no site da empresa, mas não há código de rastreamento. Estou às cegas. Não sei se realmente o produto foi enviado ou não
7. Volto a me comunicar com a atendente (30/05/26) e peço informações de rastreio
8. A atendente diz que vai buscar tais dados (que deveriam estar por padrão no site), mas não me retorna depois quase duas horas (ainda em horário de serviço)

Já comprei pela loja algumas vezes, não tive esse problema. Desta vez, estou buscando meus direitos

- Possível violação do Art 2 inciso V do Decreto n 7.962/2013 com relação ao prazo de entrega
- Possível violação do Art 30 do CDC, também com relação a prazo de entrega

Faltou transparência e eficiência no serviço. Espero resposta com prontidão, que possamos resolver essa questão da maneira mais justa e amigável possível.

01/06/2026 às 15:40

Prezado Daniel , boa tarde

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos a sua disposição.
Notifiquei o Gerente do setor de Televendas Whatsapp da manipulação e o supervisor para acompanhar a tratativa do gerente referente a sua solicitação !
Ele fará contato com você para maiores detalhes e esclarecimentos

Whatsapp Site
+55 38 9863-1382