Estorno de Compra Cancelada Não Realizado Após Diversas Tentativas de Contato

Montes Claros - MG

29/05/2026 às 20:30

Fiz uma compra na loja da empresa. Por causa da demora para entrega,cancelei a compra no valor de R$49,00 (Quarenta e nove reais) mas não recebi o estorno do valor pago. Entrei em contato com a empresa, por vários meios de comunicação. Mas um empurra o problema para o outro. E nada de solucionar. Preciso do meu dinheiro de volta. Me Ajudem por favor!

30/05/2026 às 08:02

Olá, Laura , bom dia

Agradecemos por entrar em contato com a Drogaria Minas-Brasil.

Conforme solicitado, daremos seguimento ao cancelamento total do seu pedido.

O prazo para conclusão do estorno é de 2 a 3 dias úteis, conforme orientação do setor financeiro.

Pediremos agilidade para o proximo dia util!

Whatsapp Site

Karla - Gerente Relacionamento - WEB
Depto Lojas Virtuais - Minas Brasil
www.drogariaminasbrasil.com.br

30/05/2026 às 11:42

O quê posso dizer do atendimento?
1 O pedido foi feito as 10:26h da manhã.
2 As 14:00h ainda não havia recebido minha compra.
3 As 17:00h recebi um e-mail onde dizia que meu pedido tinha sido entregue. Mas não recebi nada. Liguei várias vezes pedido reembolso. A atendente, disse que iria cancelar a compra e devolver o valor pago. Mas não houve devolução do valor.
As 20:00h registrei reclamação no reclame aqui. Já cansada de esperar fui dormir. Tenho bebê pequeno em casa. Hoje pela manhã minha vizinha me chamou. Dizendo que as 22:00h da noite o entregador bateu em meu portão. Mas pelo cansaço não ouvi. Então a minha vizinha recebeu,e me entregou cedo. Hoje a gerente da Drogaria Minas Brasil entrou em contato comigo,dizendo que havia uma reforma, por isso atrasou várias entregas. Mas não avisou que iria demorar tanto. Para mim foi uma péssima experiência. E não, não voltarei a comprar pelo site.