Medicamento Orlistate manipulado sem efeito - Solicitação de reembolso

Diadema - SP
09/09/2025 às 19:15
Fiz um pedido numero #***** no final de julho, de alguns medicamentos, incluindo a orlistate 120mg manipulado pela própria farmácia, contudo o medicamento não faz efeito algum, que seria eliminar a gordura da alimentação nas fezes. O medicamento é caro, eu sou cliente antigo da farmácia, sempre compro com eles, mas não tenho como bancar um medicamento tão caro, vou ter que comprar novamente devido ao medicamento deles não fazer efeito. Solicito reembolso do valor pago para que eu consiga comprar novamente um medicamento que faça efeito para eu seguir com meu tratamento
10/09/2025 às 09:30
Prezado(a) Jonatas,
Recebemos sua manifestação sobre o medicamento Orlistate e lamentamo s que o resultado não tenha sido o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que o Orlistate age especificamente bloqueando a absorção de parte da gordura presente na alimentação. Para que ele demonstre seu efeito, é fundamental que haja ingestão de alimentos que contenham gordura. Se a dieta for muito pobre em gordura, a ação do medicamento pode não ser perceptível, pois não haverá gordura para ser bloqueada.
Informamos que todos os nossos medicamentos, incluindo o Orlistate, passam por um rigoroso controle em nossa área de qualidade, seguindo todas as normas e padrões. Não registramos nenhuma outra reclamação ou inconsistência relacionada a este lote ou à manipulação do produto.
Ainda assim, valorizamos sua satisfação e, para demonstrar nosso compromisso, gostaríamos de conceder-lhe um cupom de desconto para sua próxima compra em nosso site.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Marlon Carneiro - Farmacêutico
Equipe Drogaria Minas Brasil
14/09/2025 às 18:14
Eu sei exatamente como funciona o medicamento, eu sempre compro, mas de outros laboratório. Simplesmente o de vocês fez zero efeito, não foi eliminado nada. Agora, de quanto é esse cupom? Não recebi nada até agora, olhei na minha conta no site e não consta nenhum cupom
15/09/2025 às 17:34
Jonatas , boa tarde
Conforme tratativa pelo Whatsapp te encaminhamos o ******* acordado!
Agradecemos pela compreensão !
Karla - Gerente Web
Equipe Drogaria Minas Brasil
09/10/2025 às 18:03
Olá, eu não estou conseguindo usar o cupom, podem me ajudar?
28/12/2025 às 12:47
A pessoa que me atendeu me deu um cupom para usar no site, porém o cupom não funcionou quando tentei usar. Enfim, não só perdi o meu dinheiro, mas também perdi a confiança na marca, e eles também perderam um cliente pois nunca mais vou comprar nada lá.