Minas Brasil se recusa a entregar via correta de medicamento para clientes da farmácia popular

02/06/2026 às 15:43

A Minas Brasil se recusa a entregar a via correta do cliente para os clientes que pegam remédio pela farmácia popular.

Na via do cliente vem a informação de quando ele deve voltar (em 30 dias) para pegar o remédio novamente, que pode ser em dia diferente no mês seguinte, pois tem meses de 28, 29, 30 e 31 dias. Isso é para ajudar as pessoas, principalmente aquelas com mais dificuldade, saber quando retonar.

Já estive em mais de uma loja e em todas é a mesma coisa. Nessa última, do Montes Claros shopping, eu chamei o gerente, falei que estava errado, mas ele se recusou a me entregar.

Tirei uma foto e vou anexar do que me deram para assinar e devolver, onde tem minha via, mas eles se recusam a entregar. Reafirmando que a foto que vou anexar não é da via me foi entregue, eu tirei a foto quando me deram para assinar e tive que devolver.

02/06/2026 às 17:34

Prezado José Angelo , boa tarde

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos a sua disposição.
Notifiquei a loja e o supervisor para acompanhar a tratativa do gerente referente a sua solicitação !
Ele fará contato com você para maiores detalhes e esclarecimentos

Whatsapp Site
+55 38 9863-1382