Pedido não enviado e impossibilidade de contato para cancelamento e estorno

20/07/2026 às 08:50

Realizei minha primeira compra online na Drogaria Minas-Brasil em 13/07/2026, atraída pelo preço e foi pura decepção. O pagamento foi confirmado no mesmo dia, porém, desde então, o pedido permanece com o status "Pagamento confirmado", sem qualquer atualização ou envio para a transportadora.
Ao perceber que nada estava sendo feito, tentei cancelar a compra, mas o site não oferece essa opção. Também tentei contato por todos os canais disponíveis (WhatsApp, telefone e a abertura de um chamado pelo site), porém ninguém atende.
Já se passou uma semana desde a compra, o pedido continua parado e estou sendo prejudicada, pois se trata de um medicamento que preciso com urgência para iniciar meu tratamento.
Essa foi minha primeira e, sem dúvida, será minha última compra na Drogaria Minas-Brasil. O preço baixo não compensa a falta de atendimento, de transparência e o descaso com o consumidor.
Exijo o cancelamento imediato do meu pedido e o estorno integral do valor pago, já que a empresa não cumpriu o prazo informado e sequer disponibiliza um canal de atendimento eficiente para resolver o problema.
Espero uma solução rápida, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.

20/07/2026 às 17:16

Caroline Pitanga, boa tarde

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos a sua disposição.

Seu pedido #***** está em processo de Estorno.

O estorno será feito diretamente pela operadora do seu cartão, com prazo estimado de 4 a 5 dias úteis.

Se sua fatura já estiver fechada, o valor será estornado na próxima.

Whatsapp Site
+55 38 9863-1382