Atraso na entrega e falha na resolução de cancelamento de compra de NAN

Esmeraldas - MG

13/04/2026 às 15:03

ID: 245921945

Fiz a compra de um NAN no dia 05 ou 06/04, como de costume eles mandaram no whatsapp a confirmação de endereço e a de envio, no dia eu vi a mensagem apenas na parte da noite e solicitei que seguissem com a entrega no local informado e confirmado informei ainda que o local é um comercio e ficou combinado que a entrega ocorreria no dia seguinte. Porém para minha supresa na terça feira dia 07 e no dia 08 eles ainda solicitaram novamente a confirmação de endereço sendo qu já havia sido feita, adicionei ainda meu telefone novamente e o numero do meu esposo e pedi novamente que seguissem com a entrega e a mesma não aconteceu, informaram que o motoqueiro foi ao local, chamou e ninguém atendeu o que não é verdade pois é um comercio. Resumindo, hoje é dia 13/04 não recebi o produto, solicitei o cancelamento da compra no dia 09 e até o momento minha solicitação não foi atendida.

Tem uma semana que minha situação não foi resolvida.

16/04/2026 às 15:09

Prezada cliente,

Informamos que a sua reclamação foi devidamente repassada ao setor responsável para análise e providências.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, a confirmação se a sua solicitação já foi solucionada ou se ainda persiste alguma pendência, para que possamos dar a devida continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Drogaria Minas Mais